
最終更新日 2026年10月18日
決済が完了した時点から、ただちにご利用いただけます。
ウェブでお申し込みの場合は「会員プラン」から、iPhone アプリでお申し込みの場合は iPhone の「設定」> 名前 >「サブスクリプション」から、いつでも解約できます。
解約しても、お支払いいただいた期間の終わりまでは PRO のままご利用いただけます。その日をもって無料プランに切り替わります。
サービスの性質上、お支払い済みの料金の返金は承っておりません。(iPhone アプリでのお支払いの返金は、Apple の定めるところによります。) 期間の途中で解約された場合も、残りの期間はご利用いただけます。
解約後も、記録したスコアやスイングの解析データは削除されません。 再開された場合は、そのまま続きからご覧いただけます。
スマートフォンの最新のブラウザ(iOS の Safari、Android の Chrome)でご利用いただけます。 スイングの解析は端末の中で行うため、お使いの機種によって処理にかかる時間が異なります。